|
|
Registros recuperados : 334 | |
1. | | VARGAS, V.; SOUZA, T. R. de; BRENTRUP, F.; HESAN, M.; NEVES, C.; BUNGENER, S.; OTTO, R.; CARVALHO, M. da C. S.; GUELFI, D.; CANTARELLA, H.; COSER, T. Carbon footprint in agriculture: insights towards neutral crop production and industry integration. Informações Agronômicas - Nutrição de Plantas, n. 20, p. 1-18, dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | SOUZA, H. A. de; RATKE, R. F.; BOGIANI, J. C.; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; NATALE, W.; BORIN, A. L. D. C.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B. Manejo da fertilidade do solo em sistemas intensivos de produção de grãos e fibras no bioma Cerrado do Nordeste Brasileiro. In: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Parte 2, Cap. 2, p. 213-250. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
| |
11. | | ALMEIDA, R. E. M. de; CARVALHO, M. da C. S.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; FURIA, L.; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R. Polihalita como fonte de K e S na adubação de soja e milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 67-68. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
| |
12. | | ALMEIDA, R. E. M. de; CARVALHO, M. da C. S.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; FURIA, L.; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R. Polihalita como fonte de K e S na adubação de soja e milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 67-68. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | SILVEIRA, P. M. da; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M.; FERREIRA, E. P. de B. Uso do clorofilômetro para avaliação do índice relativo de clorofila em plantas de feijão co-inoculadas com Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 170. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 10 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | RESENDE, A. V. de; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; FONTOURA, S. M. V.; BORIN, A. L. D. C.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARVALHO, M. da C. S.; KAPPES, C. Balanço de nutrientes e manejo da adubação em solos de fertilidade construída. In: SEVERIANO, E. da C.; MORAIS, M. F. de; PAULA, A. M. de (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. v. 10. p. 342-398. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B. Nutrição e adubação do algodão na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: Gráfica UFG, 2019. cap. 8, p. 283-323. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 225-281. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
|
Registros recuperados : 327 | |
1. | | VARGAS, V.; SOUZA, T. R. de; BRENTRUP, F.; HESAN, M.; NEVES, C.; BUNGENER, S.; OTTO, R.; CARVALHO, M. da C. S.; GUELFI, D.; CANTARELLA, H.; COSER, T. Carbon footprint in agriculture: insights towards neutral crop production and industry integration. Informações Agronômicas - Nutrição de Plantas, n. 20, p. 1-18, dez. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | SOUZA, H. A. de; RATKE, R. F.; BOGIANI, J. C.; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; NATALE, W.; BORIN, A. L. D. C.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B. Manejo da fertilidade do solo em sistemas intensivos de produção de grãos e fibras no bioma Cerrado do Nordeste Brasileiro. In: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Parte 2, Cap. 2, p. 213-250.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
| |
9. | | ALMEIDA, R. E. M. de; CARVALHO, M. da C. S.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; FURIA, L.; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R. Polihalita como fonte de K e S na adubação de soja e milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 67-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
| |
10. | | ALMEIDA, R. E. M. de; CARVALHO, M. da C. S.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; FURIA, L.; LIMA, L. S.; ROCHA, B. R. Polihalita como fonte de K e S na adubação de soja e milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 67-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | SILVEIRA, P. M. da; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M.; FERREIRA, E. P. de B. Uso do clorofilômetro para avaliação do índice relativo de clorofila em plantas de feijão co-inoculadas com Rhizobium tropici e Azospirillum brasilense. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 170. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. 10 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | RESENDE, A. V. de; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; FONTOURA, S. M. V.; BORIN, A. L. D. C.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARVALHO, M. da C. S.; KAPPES, C. Balanço de nutrientes e manejo da adubação em solos de fertilidade construída. In: SEVERIANO, E. da C.; MORAIS, M. F. de; PAULA, A. M. de (Ed.). Tópicos em ciência do solo. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. v. 10. p. 342-398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B. Nutrição e adubação do algodão na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: Gráfica UFG, 2019. cap. 8, p. 283-323.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 225-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 327 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|